Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Termine:
Derzeit sind keine Schulungen geplant. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns.
Unser Schulungszentrum hält eine Vielzahl an Schulungen bereit. Bitte informieren Sie sich im Folgenden über unser Angebot. Falls Sie eine In-House-Schulung in Ihrem Unternehmen vereinbaren möchten oder für eine größere Teilnehmerzahl einen individuellen Termin vorschlagen möchten, können Sie dazu gern direkt mit uns Kontakt aufnehmen.
Schwerpunkte der Veranstaltung:
Kennzeichnung Lebensmittel
- Grundprinzipien der Kennzeichnung
- Mindesthaltbarkeitsdatum und Verbrauchsdatum
- Formvorschriften
- benötigte Verfahren/Bewertungssystem im IFS-System
- Zutatenverzeichnis
- Nährwertdeklaration Big 7 + X
- Ausblick auf Neuerungen der LMIV
Allergenmanagement
- Was sind Allergene?
- Kennzeichnung von Allergenen in losen Lebensmitteln
- Was fordert die LMIV?
- Grundlagen zu Lebensmittel-Unverträglichkeiten
- rechtliche Konsequenzen beim Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln
- Wann droht eine Rückrufaktion?
zzgl. MwSt. pro Person 365,00 EUR
Für weiterführende Informationen zu unseren Schulungen:
Rufen Sie uns an: +49 391 8507-187
Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@oehmi-analytik.de