Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Termine:
19.02.2020
Unser Schulungszentrum hält eine Vielzahl an Schulungen bereit. Bitte informieren Sie sich im Folgenden über unser Angebot. Falls Sie eine In-House-Schulung in Ihrem Unternehmen vereinbaren möchten oder für eine größere Teilnehmerzahl einen individuellen Termin vorschlagen möchten, können Sie dazu gern direkt mit uns Kontakt aufnehmen.
Schwerpunkte der Veranstaltung:
Kennzeichnung Lebensmittel
- Grundprinzipien der Kennzeichnung
- Mindesthaltbarkeitsdatum und Verbrauchsdatum
- Formvorschriften
- benötigte Verfahren/Bewertungssystem im IFS-System
- Zutatenverzeichnis
- Nährwertdeklaration Big 7 + X
- Ausblick auf Neuerungen der LMIV
Allergenmanagement
- Was sind Allergene?
- Kennzeichnung von Allergenen in losen Lebensmitteln
- Was fordert die LMIV?
- Grundlagen zu Lebensmittel-Unverträglichkeiten
- rechtliche Konsequenzen beim Nachweis von Allergenen in Lebensmitteln
- Wann droht eine Rückrufaktion?
zzgl. MwSt. pro Person 365,00 EUR
Für weiterführende Informationen zu unseren Schulungen:
Rufen Sie uns an: 0391 8507 187
Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@oehmi-analytik.de
Für eine Angebotsabfrage klicken Sie bitte hier.