Zum Hauptinhalt springen
HOME
Leistungen
Lebensmittel
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Fleisch
Fisch
Obst und Gemüse
Fruchtsäfte
Molkereiprodukte
Öle und Fette
Nahrungsergänzungsmittel
Convenience
Backwaren
Trinkwasser
Hanfprodukte
Lebensmittelrecht
Kennzeichnung von Lebensmitteln
Mikrobiologie
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Nährstoffe, Allergene und Qualitätsparameter
Rückstände / Kontaminanten
Wasser
Trinkwasser
Abwasser
Bade- und Schwimmbecken
Grund- und Oberflächenwasser
Tränkwasser
Prozesswasser und Kühlwasser (z.B. RLT- Anlagen, 42.BImschV)
Dentaleinheit
Brunnenwasser
PFAS
Legionellen
Sorglos-Paket
Probenahme und Transport
Laboranalyse
bundesweit
Angebot zur Legionellenprüfung anfordern
FAQ Legionellen
Hygiene
Krankenhaus- und Praxishygiene
Mikrobiologie
Reinigungs- und Desinfektionseffekte
Wasserhygiene
Raumlufttechnik, Raumluftqualität VDI 6022
Produktions- und Betriebshygiene
Personalhygiene
Kühlanlagen, Kühltürme und Nassabscheider gemäß VDI 2047 und 42.BImSchV
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Hygieneschulung
Hygienemanagement
Nachweis von SARS-CoV-2
Umwelt
Wasser
Boden
Klärschlamm und Kompost
Abfall und Altöl
Deponie
Länderarbeitsgemeinschaft Abfall (LAGA)
Abwasser
Mikrobiologie
Agrar und Futtermittel
Hanfprodukte
Getreideprodukte
Futtermittel
Tränkwasser
Brunnenwasser
Düngemittelempfehlung
Pharma- und Umweltlabor
Analyse von anorganischen Parametern unter GLP
Analysen unter DIN EN ISO/IEC 17025:2018
Kosmetik
Bedarfsgegenstände
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Die ÖHMI-Box
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
Schulungen, Beratungen, Veranstaltungen
Hygienemanagement für Krankenhäuser und Altenheime
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Brandschutzhelfer
Hygieneschulung
Food Defense und IFS Food Version 6.1
Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Interner Auditor
INSECTA®
Lebensmittelrechtliche Beratung
HACCP-Konzepte
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Datenschutz
Managementsysteme
Trinkwasserverordnung
Audits und Qualitätssicherung
Prozessauditierung
Auditvorbereitung / -begleitung
Erstellung eines HACCP-Konzeptes
IFS Food
Global Food Safety Initiative (GFSI)
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Interner Auditor
Lieferantenaudits
Pflanzenöltechnologie
Service
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Beratung
Forschung und Entwicklung
Narossa
Branchen
Lebensmitteleinzelhandel
Lebensmittelindustrie
Agrarwirtschaft
Immobilienwirtschaft
Wohnungswirtschaft
Gesundheitswesen
Energiewirtschaft
Kreislaufwirtschaft
Bauwirtschaft
Industrie
Kommunen und öffentliche Einrichtungen
Karriere
ÜBER ÖHMI
Profil
News
Karriere
Geschichte
Gesellschaftliches Engagement
Magdeburger Halbkugelversuch
KONTAKT
DE
EN
Home
HOME
Leistungen
Lebensmittel
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Fleisch
Fisch
Obst und Gemüse
Fruchtsäfte
Molkereiprodukte
Öle und Fette
Nahrungsergänzungsmittel
Convenience
Backwaren
Trinkwasser
Hanfprodukte
Lebensmittelrecht
Kennzeichnung von Lebensmitteln
Mikrobiologie
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Nährstoffe, Allergene und Qualitätsparameter
Rückstände / Kontaminanten
Wasser
Trinkwasser
Abwasser
Bade- und Schwimmbecken
Grund- und Oberflächenwasser
Tränkwasser
Prozesswasser und Kühlwasser (z.B. RLT- Anlagen, 42.BImschV)
Dentaleinheit
Brunnenwasser
PFAS
Legionellen
Sorglos-Paket
Probenahme und Transport
Laboranalyse
bundesweit
Angebot zur Legionellenprüfung anfordern
FAQ Legionellen
Hygiene
Krankenhaus- und Praxishygiene
Mikrobiologie
Reinigungs- und Desinfektionseffekte
Wasserhygiene
Raumlufttechnik, Raumluftqualität VDI 6022
Produktions- und Betriebshygiene
Personalhygiene
Kühlanlagen, Kühltürme und Nassabscheider gemäß VDI 2047 und 42.BImSchV
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Hygieneschulung
Hygienemanagement
Nachweis von SARS-CoV-2
Umwelt
Wasser
Boden
Klärschlamm und Kompost
Abfall und Altöl
Deponie
Länderarbeitsgemeinschaft Abfall (LAGA)
Abwasser
Mikrobiologie
Agrar und Futtermittel
Hanfprodukte
Getreideprodukte
Futtermittel
Tränkwasser
Brunnenwasser
Düngemittelempfehlung
Pharma- und Umweltlabor
Analyse von anorganischen Parametern unter GLP
Analysen unter DIN EN ISO/IEC 17025:2018
Kosmetik
Bedarfsgegenstände
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Die ÖHMI-Box
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
Schulungen, Beratungen, Veranstaltungen
Hygienemanagement für Krankenhäuser und Altenheime
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Brandschutzhelfer
Hygieneschulung
Food Defense und IFS Food Version 6.1
Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Interner Auditor
INSECTA®
Lebensmittelrechtliche Beratung
HACCP-Konzepte
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Datenschutz
Managementsysteme
Trinkwasserverordnung
Audits und Qualitätssicherung
Prozessauditierung
Auditvorbereitung / -begleitung
Erstellung eines HACCP-Konzeptes
IFS Food
Global Food Safety Initiative (GFSI)
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Interner Auditor
Lieferantenaudits
Pflanzenöltechnologie
Service
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Beratung
Forschung und Entwicklung
Narossa
Branchen
Lebensmitteleinzelhandel
Lebensmittelindustrie
Agrarwirtschaft
Immobilienwirtschaft
Wohnungswirtschaft
Gesundheitswesen
Energiewirtschaft
Kreislaufwirtschaft
Bauwirtschaft
Industrie
Kommunen und öffentliche Einrichtungen
Karriere
ÜBER ÖHMI
Profil
News
Karriere
Geschichte
Gesellschaftliches Engagement
Magdeburger Halbkugelversuch
KONTAKT
+49 391 8507-181
+49 391 8507-181
Hygienemanagement