Molkereiprodukte

Milch und Milchprodukte haben aufgrund ihrer hochwertigen Zusammensetzung in Bezug auf Nährstoffe, Mineralstoffe und Vitamine einen hohen Stellenwert in unserer Ernährung. Pur oder als verarbeitetes Produkt (Joghurt, Quark, Kefir, Sahne und Käse) – Milcherzeugnisse werden in einer beeindruckenden Vielfalt angeboten.

Im Rahmen der Qualitätssicherung Ihrer Produkte unterstützen wir Sie mit allen sensorischen und mikrobiologischen Untersuchungen (Keimbelastung, Hygienestatus usw.) und Analysen der Inhaltsstoffe (Nährwertanalysen, Vitamine und Mineralstoffe). Selbstverständlich sind ebenfalls alle relevanten Parameter im Bereich der Rückstände und Kontaminanten (Aflatoxin M1, Dioxine) in unserem Leistungsspektrum vorhanden.

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrungen und unserer hausinternen Experten sind wir in der Lage, Ihnen über die Analytik hinaus weitere umfangreiche Dienstleistungen wie bspw. die lebensmittelrechtliche Beratung anzubieten.

 

Für weiterführende Informationen zum Thema Molkereiprodukte:

Rufen Sie uns an: +49 391 8507-122

Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@oehmi-analytik.de

Angebot anfordern

 Milch