Produktions- und Betriebshygiene
Um gesundheitliche Risiken für Mitarbeiter und Verbraucher zu vermeiden, unterliegen Betriebs- und Produktionsstätten der Lebensmittelindustrie hohen Hygienestandards. Das macht regelmäßige und umfassende Kontrolle der hygienischen Bedingungen unabdingbar.
ÖHMI Analytik bietet seinen Kunden einen vollständigen Service zur Einhaltung der gesetzlich bestimmten Hygienevorschriften und unterstützt bei Maßnahmen zur Verbesserung der Hygiene. Gleichzeitig werden Mitarbeiterschulungen angeboten und beratend bei allen Fragen des Hygienemanagements zur Seite gestanden.
Zu dieser Thematik bieten wir folgende Schulungen an:
- Hygieneschulung nach Infektionsschutzgesetz Lebensmittelhygiene gemäß VO (EG) Nr. 852/2004
- Hygienemanagement für Krankenhäuser und Altenheime
Für weiterführende Informationen zum Thema Produktions- und Betriebshygiene::
Rufen Sie uns an: +49 391 8507-187
Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@oehmi-analytik.de