Fleisch
Zahlreiche namenhafte Referenzen belegen, dass ÖHMI Analytik der Spezialist in der mikrobiologischen und sensorischen Beurteilung für Fleisch und Fleischerzeugnisse ist. Unser besonders umfangreiches Analysespektrum hält neben allen klassischen Untersuchungen auch eine Vielzahl von Spezialanalysen bereit.
Einwandfreie Sensorik mit produkttypischen Eigenschaften ist ein entscheidendes Prüfkriterium, da sensorische Beeinträchtigungen vom Verbraucher häufig mit Verderbnis gleichgesetzt wird.
Als Ihr Dienstleister in der Fleischanalyse überzeugt ÖHMI Analytik mit jahrelanger Erfahrung entsprechender analytischer Kontrollen von Rückständen und Kontaminanten und tragen so unseren Teil zum Schutz des Verbrauchers bei.
Für weiterführende Informationen zum Thema Fleisch:
Rufen Sie uns an: +49 391 8507-122
Schreiben Sie uns eine E-Mail: info@oehmi-analytik.de