HOME
Leistungen
Lebensmittel
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Fleisch
Fisch
Obst und Gemüse
Fruchtsäfte
Molkereiprodukte
Öle und Fette
Nahrungsergänzungsmittel
Convenience
Backwaren
Trinkwasser
Hanfprodukte
Lebensmittelrecht
Kennzeichnung von Lebensmitteln
Mikrobiologie
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Nährstoffe, Allergene und Qualitätsparameter
Rückstände / Kontaminanten
Wasser
Trinkwasser
Legionellen
Abwasser
Bade- und Schwimmbecken
Grund- und Oberflächenwasser
Tränkwasser
Prozesswasser und Kühlwasser (z.B. RLT- Anlagen, 42.BImschV)
Dentaleinheit
Brunnenwasser
Hygiene
Krankenhaus- und Praxishygiene
Mikrobiologie
Reinigungs- und Desinfektionseffekte
Wasserhygiene
Lufthygiene
Produktions- und Betriebshygiene
Personalhygiene
Kühltürme
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Gefährdungsanalysen
Hygieneschulung
Hygienemanagement
Umwelt
Wasser
Boden
Klärschlamm und Kompost
Abfall und Altöl
Deponie
Länderarbeitsgemeinschaft Abfall (LAGA)
Abwasser
Mikrobiologie
Wasser
Lebensmittel
Agrar und Futtermittel
Hanfprodukte
Getreideprodukte
Futtermittel
Tränkwasser
Brunnenwasser
Düngemittelempfehlung
Kosmetik
Bedarfsgegenstände
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Die ÖHMI-Box
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
Schulungen und Beratung
Hygienemanagement für Krankenhäuser und Altenheime
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Brandschutzhelfer
Hygieneschulung
Food Defense und IFS Food Version 6.1
Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Interner Auditor
Ihre individuellen Themen
Lebensmittelrechtliche Beratung
HACCP-Konzepte
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Datenschutz
Managementsysteme
Schulung zur VDI 2047 unter besonderer Berücksichtigung der 42. BImSchV
Trinkwasserverordnung
Audits und Qualitätssicherung
Prozessauditierung
Auditvorbereitung / -begleitung
Erstellung eines HACCP-Konzeptes
IFS Food
Global Food Safety Initiative (GFSI)
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Interner Auditor
Lieferantenaudits
Service
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Beratung
Forschung und Entwicklung
Narossa
Branchen
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteleinzelhandel
Agrarwirtschaft
Immobilienwirtschaft
Wohnungswirtschaft
Gesundheitswesen
Energiewirtschaft
Kreislaufwirtschaft
Bauwirtschaft
Industrie
Kommunen und öffentliche Einrichtungen
Karriere
ÜBER ÖHMI
Profil
News
Karriere
Geschichte
Gesellschaftliches Engagement
Magdeburger Halbkugelversuch
KONTAKT
DE
EN
Home
HOME
Leistungen
Lebensmittel
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Fleisch
Fisch
Obst und Gemüse
Fruchtsäfte
Molkereiprodukte
Öle und Fette
Nahrungsergänzungsmittel
Convenience
Backwaren
Trinkwasser
Hanfprodukte
Lebensmittelrecht
Kennzeichnung von Lebensmitteln
Mikrobiologie
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Nährstoffe, Allergene und Qualitätsparameter
Rückstände / Kontaminanten
Wasser
Trinkwasser
Legionellen
Abwasser
Bade- und Schwimmbecken
Grund- und Oberflächenwasser
Tränkwasser
Prozesswasser und Kühlwasser (z.B. RLT- Anlagen, 42.BImschV)
Dentaleinheit
Brunnenwasser
Hygiene
Krankenhaus- und Praxishygiene
Mikrobiologie
Reinigungs- und Desinfektionseffekte
Wasserhygiene
Lufthygiene
Produktions- und Betriebshygiene
Personalhygiene
Kühltürme
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Gefährdungsanalysen
Hygieneschulung
Hygienemanagement
Umwelt
Wasser
Boden
Klärschlamm und Kompost
Abfall und Altöl
Deponie
Länderarbeitsgemeinschaft Abfall (LAGA)
Abwasser
Mikrobiologie
Wasser
Lebensmittel
Agrar und Futtermittel
Hanfprodukte
Getreideprodukte
Futtermittel
Tränkwasser
Brunnenwasser
Düngemittelempfehlung
Kosmetik
Bedarfsgegenstände
Betreuungsvertrag und Hygienesiegel
Die ÖHMI-Box
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
Schulungen und Beratung
Hygienemanagement für Krankenhäuser und Altenheime
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Brandschutzhelfer
Hygieneschulung
Food Defense und IFS Food Version 6.1
Seminar zur Kennzeichnung von Lebensmitteln und Allergenmanagement
Interner Auditor
Ihre individuellen Themen
Lebensmittelrechtliche Beratung
HACCP-Konzepte
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Datenschutz
Managementsysteme
Schulung zur VDI 2047 unter besonderer Berücksichtigung der 42. BImSchV
Trinkwasserverordnung
Audits und Qualitätssicherung
Prozessauditierung
Auditvorbereitung / -begleitung
Erstellung eines HACCP-Konzeptes
IFS Food
Global Food Safety Initiative (GFSI)
Fachkraft für Arbeitssicherheit
Interner Auditor
Lieferantenaudits
Service
Probenahme, Probenabholung und Probentransport
ÖHMI Box
Beratung
Forschung und Entwicklung
Narossa
Branchen
Lebensmittelindustrie
Lebensmitteleinzelhandel
Agrarwirtschaft
Immobilienwirtschaft
Wohnungswirtschaft
Gesundheitswesen
Energiewirtschaft
Kreislaufwirtschaft
Bauwirtschaft
Industrie
Kommunen und öffentliche Einrichtungen
Karriere
ÜBER ÖHMI
Profil
News
Karriere
Geschichte
Gesellschaftliches Engagement
Magdeburger Halbkugelversuch
KONTAKT
+49(0)391 / 8507-0
+49(0)391 / 8507-0
Benutzername
*
Passwort
*
Angemeldet bleiben
Anmelden
Passwort vergessen?
Benutzername vergessen?